柯尚木门董事长罗杰:把木门当作时尚来经营

icon 2012-08-31 15:32:40
icon 0

摘要:作为中国最早专注木门制造的企业之一,Konson柯尚木门长期以来秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,精工品质,专注造诣,致力于满足消费者对高端木门的需求。

  采访背景:作为中国最早专注木门制造的企业之一,Konson柯尚木门长期以来秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,精工品质,专注造诣,致力于满足消费者对高端木门的需求。鲜明的品牌个性,独到的设计理念,卓越的产品品质,强大的生产能力,成熟的营销模式,完善的服务终端为Konson柯尚在全国网络布局的拓展打下了坚实的基础,针对全国数百家木门品牌的企业规模、产品品质、技术水平、渠道质量、市场表现、品牌知名度、市场品牌美誉度等全方位指标的综合评估,协会评选出了“2012年中国木门十大品牌”。 Konson柯尚木门在此评选中再次喜获“中国木门十大品牌”。作为对八年来推动木门行业发展做出突出贡献的个人,Konson柯尚木门董事长罗杰先生也被协会评为了“中国木门行业优秀企业家”。

  采访嘉宾:柯尚木门董事长  罗杰

  采访时间:8月28日(周二下午15:00)

  采访记者:新浪家居主编 刘思

2012年Konson柯尚木门再次荣获“中国木门十大品牌”2012年Konson柯尚木门再次荣获“中国木门十大品牌”

  八年品牌经营,八年筑就辉煌

  作为中国最早专注木门制造的企业之一,Konson柯尚木门长期以来秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,精工品质,专注造诣,致力于 满足消费者对高端木门的需求。鲜明的品牌个性,独到的设计理念,卓越的产品品质,强大的生产能力,成熟的营销模式,完善的服务终端为Konson柯尚在全 国网络布局的拓展打下了坚实的基础,针对全国数百家木门品牌的企业规模、产品品质、技术水平、渠道质量、市场表现、品牌知名度、市场品牌美誉度等全方位指 标的综合评估,协会评选出了“2012年中国木门十大品牌”。 Konson柯尚木门在此评选中再次喜获“中国木门十大品牌”。作为对八年来推动木门行业发展做出突出贡献的个人,Konson柯尚木门董事长罗杰先生也 被协会评为了“中国木门行业优秀企业家”。

  Konson柯尚木门董事长罗杰先生作为一名热爱文学热爱艺术热爱公益的时尚达人,把所有的精力都注入了柯尚,八年时间深入打造木门品牌建设,从生产流程到经营管理,始终坚持“艺术感动生活”的理念。罗杰先生始终坚持把用户的需求放在第一,不仅强调产品的使用功能,更注重用户对产品感情和生活方式的表达,他偏爱对天然材料的研究,精准调查消费者的需求,与用户达成共鸣。八年的风雨筑就辉煌,八年成就也将续写品牌腾飞新篇章。

  艺术感动生活,理念塑造品质

  Konson柯尚木门董事长罗杰先生一直以来以经营品牌文化为理念,平时热爱文学艺术,在柯尚的产品里无不展示着时尚的气息,罗杰先生在木门的经营管理中不断的学习,在技术方面,Konson柯尚在不断创新,采用德国豪迈CNC制造设备,引进国际上最先进的生产工艺,保证了产品的品质。在产品设计方面,Konson柯尚拥有国内一流的木门设计师和活跃的创意团队,能精确洞悉消费者的审美情趣,把握国际家居的最新潮流风向。柯尚一直坚持原创设计,有着完美的工艺设计,触摸指尖你都可以感受到它厚重的文化底蕴和人文精神。

  走“时尚、唯美、浪漫”道路,让幸福来敲门

  Konson柯尚木门2012年推出的“诉说”、“相守”、“繁花”、“上古传说”、“温莎古堡”等九个系列的新品一经入市,便获得了市场和消费者的青睐,其中“相守”、“诉说”、“温莎古堡”三款木门已获得国家外观专利。柯尚木门坚持走“时尚、唯美、浪漫”道路,让幸福来敲门。2010年牵手台湾艺人大S(徐熙媛)代言Konson柯尚木门形象广告片拍摄制作完成,更是完美的演绎柯尚时尚、唯美、浪漫的品牌文化。在接受采访时Konson柯尚木门董事长罗杰先生也表示,柯尚就像一个有故事的人,门作为最能传播和表达的审美艺术,存在着用户的生活方式和情感表达,柯尚带着他的故事一路走来,走向国际化。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您