东鹏陶瓷2012年员工趣味运动会隆重举行(2)

icon 2012-12-21 09:16:14
icon 0

摘要:12月15日,广东东鹏控股股份有限公司在佛山总部隆重举行“和衷共济40年,感恩一路由您――东鹏2012年员工趣味运动会”。广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、各下属公司、各生产基地的领导作为观礼嘉宾,出席了本次运动会的开幕式,东鹏集团近千...

  本次运动会共设三大类项目:男、女子拔河比赛、绑腿跑比赛、集体跳绳。活动得到了公司总部,东鹏清远、华盛昌、湖南、江西、山东生产基地,东鹏洁具,中国陶瓷城,大唐合盛公司等员工的热烈响应,各单位积极组队,共有300多名选手参加比赛。

运动会项目一:男子拔河比赛

运动会项目二:绑腿跑比赛

运动会项目三:集体跳绳

  比赛中,各参赛队员本着顽强拼搏、友好合作的精神在赛场上进行激烈角逐,最后清远东鹏方队、东鹏洁具方队分别摘得男子、女子拔河比赛桂冠;而绑腿跑的第一名则花落清远东鹏方队;集体跳绳的第一名则由华盛昌方队获得。清远东鹏、华盛昌、东鹏洁具分别荣获团体奖一、二、三等奖。

获奖团队与颁奖领导合影

  本次运动会设置的三类项目均为团队项目,需要互相配合、互相帮助才能完成。东鹏非常注重员工协作能力的培养,这次运动会实现了运动成绩和精神文明的双丰收,它是一次团结协作的盛会,也是一次凝聚人心的盛会,更是一次促进发展的盛会。

清远东鹏获团体一等奖

  通过本次运动会,东鹏员工的风采得到充分展现,企业凝聚力得到显著增强,推动了东鹏企业文化建设。在今后的日子里,东鹏全体员工将继续发扬在运动场上奋勇争先的精神,以一股绳的力量,为早日实现“百年企业,百亿东鹏”愿景拼搏!

[上一页] [1] [2]

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您