东鹏陶瓷2012年员工趣味运动会隆重举行

icon 2012-12-21 09:16:14
icon 0

摘要:12月15日,广东东鹏控股股份有限公司在佛山总部隆重举行“和衷共济40年,感恩一路由您――东鹏2012年员工趣味运动会”。广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、各下属公司、各生产基地的领导作为观礼嘉宾,出席了本次运动会的开幕式,东鹏集团近千...

  12月15日,广东东鹏控股股份有限公司在佛山总部隆重举行“和衷共济40年,感恩一路由您――东鹏2012年员工趣味运动会”。广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、各下属公司、各生产基地的领导作为观礼嘉宾,出席了本次运动会的开幕式,东鹏集团近千名员工参加了本次运动会。另有来自佛山日报、陶城报、网易、腾讯网、搜狐网等数十家媒体现场进行了报道。

东鹏员工趣味运动会

  上午8:30,东鹏党委书记兼董事会秘书王思平宣布开幕式进场仪式开始。伴随着激昂的进行曲,东鹏总部队、国内销售中心队、东鹏洁具队、华胜昌队、清远东鹏队等10支方队喊着响亮的口号,迈着铿锵的步伐依次走过主席台,接受公司领导的检阅。

东鹏洁具接受公司领导检阅

  在致辞中,王思平首先对多年来支持公司发展,为公司发展不懈努力的全体员工表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。“东鹏40年来由弱到强,从小到大,得到社会各界的广泛认可和肯定,销量连续多年行业单一品牌第一,成为名符其实的行业标杆。东鹏取得的卓越成绩离不开每一位员工的智慧与汗水。”何新明表示,公司一贯重视员工的文化生活,注重员工价值的体现。多年来通过举行文艺晚会、歌唱大赛、征文比赛、运动会等一系列活动,展示了员工风采,提升了公司凝聚力,推动了企业文化的建设,并希望全体员工在本次运动会中能赛出风格、赛出水平!赛出友谊、赛出自信!赛出快乐、赛出幸福!

东鹏党委书记兼董事会秘书王思平致辞

  在裁判员和运动员代表分别宣誓后,东鹏董事长何新明宣布2012年员工趣味运动会正式开始,并打响了东鹏运动会“环镇跑”的发令枪。所有参赛人员组成整齐队列,奔跑在“千年陶都”――石湾这片土地上,本届运动会正式拉开帷幕。

东鹏陶瓷董事长何新明打响运动会“环镇跑”发令枪

 [1] [2] [下一页]

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您